Bordeaux-Wein in Hamburg mit tollem Menü genießen!

Das Bordeaux ist das größte zusammenhängende Weinanbaugebiet für Qualitätswein der Welt. Hier wird schon seit römischen Zeiten der anregende Rebensaft gekeltert. Im Laufe der Jahrhunderte hat sich immer mehr Wissen angesammelt, was nicht nur zum Weltruhm der Marke Bordeaux, sondern auch zu einer Vielfalt und einem aromatischen Reichtum beigetragen hat, der seinesgleichen sucht.

Hamburg und Bordeaux-Wein, das passt zusammen!

Enger mit der klassischen Weinbauregion verbunden als die Hafen- und Handelsmetropole Hamburg ist kaum eine Stadt in Deutschland. Schon zu Zeiten der Hanse wurden französische Weine in das „Tor zur Welt“ verschifft.
Bei uns im Fillet of Soul wollen wir mit Ihnen einige dieser bemerkenswerten Weine verköstigen. Wir haben uns natürlich auch wieder Gedanken gemacht welche Speisen und Geschmäcker am besten harmonieren.

Ob Wein-Laie, -Liebhaber oder -Enthusiast, vom 31.5. bis zum 11.06.2016 bieten wir Ihnen bei uns ein kulinarisches Verwöhnprogramm mit drei exquisiten Gängen an, die trefflich mit den dazugehörigen Weinen aufeinander abgestimmt sind.

Zum Bordeaux-Wein servieren wir ganz neu:

  • Rucola-Basilikumsalat mit mariniertem, weißem Spargel, Wassermelone und gebratener Wildgarnele
  • Kalbsrücken unter der Mandel-Orangenkruste mit weißem Portweinrahm, Pilzküchlein & Rotweinschalotten
  • Warme Portugiesische Mandeltarte mit Vanillerhabarber & Reitbrooker Milcheis

Exklusive der begleitenden Weine sind Sie mit 39,50 Euro dabei. Wenn Ihnen einer der von uns vorgestellten Weine besonders gut gemundet haben sollte, können Sie ihren Favoriten auch mit nach Hause nehmen.

Wir freuen uns auf genussreiche, französische Wein-Abende mit Ihnen. Gleich reservieren!


Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich
damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz.