Restaurant-Weihnachtsessen to go: Ente fix & foxi

Keine Lust an den Weihnachtstagen den ganzen Tag in der Küche zu stehen? Das Restaurant Fillet of Soul erledigt die aufwendigen Vorbereitungen für Sie: Ente ausnehmen und füllen, Rotkohl, Bratäpfel, Klöße und Soße zubereiten.
Sie müssen das weihnachtliche Festtagsmenü nur noch bei unserer Cateringküche am 24.12.15 abholen und zu Hause fertig garen. Die Betriebsanleitung liefern wir Ihnen selbstverständlich dazu. So bleibt endlich Zeit für Sie und Ihre Liebsten die Weihnachtsfeier zu genießen.

Ihre Bestellung können Sie telefonisch unter 040 – 39 87 62 10 oder unter info@filletofsoul.info aufgeben. Sollten Sie nicht vorbei kommen können oder wollen liefern wir auch gerne per Kurier zu Ihnen.
Annahmeschluss für Bestellungen ist der 17.12.15.
Bitte berücksichtigen Sie, dass es sich nicht um eine fertig gegarte Ente handelt sondern um eine ofenfertige Ente die noch ca. 2 Std. gegart werden muss.

Für 4 Personen:

1 Heide-Ente fertig gefüllt mit Zwiebel, Orange, Apfel und Majoran

Als Beilagen dazu: Cassis-Rotkohl, Kartoffelklöße, Marzipanbratäpfel und Entenjus

85,00 € inkl. MwSt.


Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich
damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz.