Geflügel zum Fest - Hamburg – Gan(s)z weihnachtlich

Auch in diesem Jahr beteiligt sich das Fillet of Soul wieder an der Aktion “Hamburg – Gan(s)z weihnachtlich”. Vom 11.11.18 – 23.12.18 bieten wir ein Weihnachtsmenü mit all den leckeren Zutaten weswegen wir die Weihnachtszeit so lieben.

Das Menü:

Gebeizter Rooibos-Kabeljau mit eingelegten Senf-Kumquats, Hokkaidokürbiscreme, Parmesancracker & Baby-Cale-Bullsblood-Salat
***
Ente aus dem Rohr mit Pastinakencreme, weißen Portweinschalotten, Brombeere, Kakao & Holunderjus
***
Ahornsirup-Eis mit zweierlei Süßkartoffel, glasierten Maronen & Klövensteener Honigcrumble

39,00 € p.P

Um Reservierung unter den Stichwort „Ganz weihnachtlich“ wird gebeten. Unsere Servicecrew empfiehlt Ihnen dazu passende Weine.


Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich
damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz.