Geflügel zum Fest - Hamburg – Gan(s)z weihnachtlich

Auch in diesem Jahr beteiligt sich das Fillet of Soul wieder an der Aktion “Hamburg – Gan(s)z weihnachtlich”. Vom 11.11.18 – 23.12.18 bieten wir ein Weihnachtsmenü mit all den leckeren Zutaten weswegen wir die Weihnachtszeit so lieben.

Das Menü:

Gebeizter Rooibos-Kabeljau mit eingelegten Senf-Kumquats, Hokkaidokürbiscreme, Parmesancracker & Baby-Cale-Bullsblood-Salat
***
Ente aus dem Rohr mit Pastinakencreme, weißen Portweinschalotten, Brombeere, Kakao & Holunderjus
***
Ahornsirup-Eis mit zweierlei Süßkartoffel, glasierten Maronen & Klövensteener Honigcrumble

39,00 € p.P

Um Reservierung unter den Stichwort „Ganz weihnachtlich“ wird gebeten. Unsere Servicecrew empfiehlt Ihnen dazu passende Weine.


  • Für dieses Event anmelden
Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich
damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz.