Geflügel zum Fest - Hamburg – Gan(s)z weihnachtlich

Auch in diesem Jahr beteiligt sich das Restaurant Fillet of Soul in der Vorweihnachtszeit wieder an der Aktion “Hamburg – Gan(s)z weihnachtlich”. Vom 11.11.16 – 22.12.16 bieten wir ein Weihnachtsmenü mit all den leckeren Zutaten weswegen wir die Weihnachtszeit so lieben. Unser Serviceteam hat dazu korrespondierende Weine aus unserer Flaschenweinkarte ausgesucht. Diese wird es exklusiv dazu im offenen Ausschank geben.

Das Menü:

Gebeizter Spacecookie-Kabeljau auf marinierten Schwarzwurzeln mit Zwergorangen, Estragon & Schwarzwurzelcrunch
—-
Scheurebe, Weingut Zimmer-Mengel, Rheinhessen
***
Ente aus dem Rohr mit mariniertem Honig-Ingwer-Rotkohl, gebratenem Pumpernickel-Serviettenknödel, Karamelläpfeln & Lebkuchenjus
—-
“Bin341” Merlot,Cabernet Sauvignon & Pinot Noir Weingut Späth, Weinviertel
***
Topfen-Nougat-Knödel mit Haselnuss-Aprikosen & Toncabohneneis
—-
Silvaner Beerenauslese, Eschendorfer Bocksbeutel Hof, Franken

3 Gang: 39,00 € exkl. Wein
Für 2 Personen 75,00 € exkl. Wein
0,1l Wein pro Gang und pro Person 19,00 €

Um Reservierung unter den Stichwort „Ganz weihnachtlich“ wird gebeten.


Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich
damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz.