Hopfen & Salz - Das Biermenü

Warum immer Wein zum Menü ? Dieser Frage gehen wir bereits im siebten Jahr nach.
Auch dieses Jahr gibt es wieder ein deftiges Menü mit den dazu passenden Bieren. Mit der Unterstützung von Oliver Wesseloh von der Kreativbrauerei Kehrwieder (Biersommelier Weltmeister 2013) präsentieren wir vor allem Biersorten aus aller Welt, die es sonst nicht oder nur schwer im Handel zu kaufen gibt. Die Veranstaltung ist ab sofort für 65,00 € pro Person telefonisch unter 040/70 70 58 00 buchbar. Inklusive sind das Menü sowie 0,1l begleitendes Bier pro Gang. Die Anmeldung ist verbindlich und kann auf eine andere Person übertragen werden.

Bacchus Framboise
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Fasanenbouletten mit frischem Majoran & Confit von Purple Haze-Karotten
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Kehrwieder Prototyp
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Sesamgebratener Lengfisch mit geröstetem Sauerteigbrot, Tahin, grasigem Olivenöl & Rockchives
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Rodenbach Grand Cru
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Rosa gebratene Kalbsleber mit Rhabarber, grünem Pfeffer & Pommes allumettes
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Triple Karmeliet
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THE ONION PULLED PORK mit geröstetes Maisbrot & Ragout von getrockneten Äpfeln
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Riedenbruger Dolden dark
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Burgunderbraten mit Schmorzwiebel-Balsamicocreme, Schwarzbrot & Blattpetersilie
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Aventinus Eisbock
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Tahiti-Vanilleeis mit Pflaumenröster & Bayrischem Blockmalzsirup


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