Hopfen & Salz 2014

Warum immer Wein zum Menü ? Dieser Frage gehen wir nun schon im siebten Jahr nach.
Auch dieses Jahr gibt es wieder ein deftiges Menü mit den dazu passenden Bieren.
Mit der Unterstützung von Braufactum präsentieren wir vor allem Biersorten aus aller Welt, die es sonst nicht oder nur schwer im Handel zu kaufen gibt.Die Veranstaltung ist ab sofort für 69,00 € pro Person telefonisch unter 040/70 70 58 00 buchbar.
Inklusive sind das Menü sowie 0,1l begleitendes Bier pro Gang. Die Anmeldung ist verbindlich und kann auf eine andere Person übertragen werden.

Das Menü:

Prototyp
—-
Fritierter halve Hahn mit Kürbiscreme un Petersilieninfusion
***
Sorachi Ace
—-
Rare gebratener Koriander-Tuna mit ofengeschmorter Mango,
Ponzubutter & frischer Kokosnuß
***
Indra
—-
Seehechtfilet unter der Rauchaalkruste mit geschmortem Weißkohh, Apfelkraut & Staub von Bremer Babbelern
***
Progusta
—-
Mit Tannenhonig glasierte, halbe, gegrillte Wachtel mit geröstetem Sauerteigbrot,gebratener Mohrmöhre & Majorankonzentrat
***
Progusta Harvest
—-
Wiener Käsekrainer mit Salzgurke, Meerrettichsenf
und rotem Russen
***
Firestone Double Jack
—-
Braisierte Kalbsbrust mit Schmorzwiebeln, Thymian, Lyoner Petersilienkartoffeln & gerösteten Haselnuß-Aprikosen
***
Milelika
—-
Briocheknödel mit Ragout von gebratener Charentais-Melone & Blockmalz-Eis


Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich
damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz.