Nicht lange suchen! Ostern 2016 im Fillet of Soul

Am Osterwochenende bietet das Restaurant Ihnen und ihrer Familie ein spezielles Ostermenü. Unser Serviceteam serviert Ihnen gerne dazu begleitende Weine. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mittagsmenü 25.03.16 – 28.03.16, 12-16 Uhr:

Endiviensalat mit grüner Erbsencreme, Brunnenkresse,
frischem Meerrettich & warm geräuchertem Lachs
***
Rosa gebratene Harzer Lammhüfte mit Ratatouille,
ligurischen Oliven, Polentakrapfen & Cremolatajus
***
Frisch gebackene Waffeln mit
Rhabarberragout und Joghurteis

Preis pro Person 29,50 €

Menü 25.03.16 & 26.03.16 ab 18 Uhr:

Kerbel-Löwenzahn-Salat mit pochiertem Bioei,
eingelegten Karotten, brauner Buttermayonnaise & Brotknusper
***
Bärlauchsüppchen mit gebratener Wildgarnele
***
Mit Zitrone & Majoran mariniertes Lammkarree mit Bohnen-Biolandspeck-Ragout,
Kartoffel-Birnen-Gratin & weißer Schmorzwiebelcreme
***
Macaron mit Vanille-Cremant-Creme & Rhabarberragout

3 Gang ( ohne Suppe ) 44,00 €
4 Gänge 53,00 €


Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich
damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz.