Am Osterwochenende bietet das Restaurant Ihnen und ihrer Familie zwei spezielle Ostermenüs. Unser Serviceteam serviert Ihnen gerne dazu begleitende Weine. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Oster Dinner Menü am 30. und 31.3.2018 von 18:00-22:00 Uhr
Jakobsmuschelcarpaccio mit Fenchel, Orange & frischen Gartenkräutern
***
Geschmorte Lammschulter mit warm mariniertem grünem Spargel, getrockneten Tomaten, Auberginenkaviar & Kardamomjoghurt
***
Mousse au Chocolat mit Haselnusscrumble & Rotwein-Rhabarber
Preis pro Person: 41,00 €
Oster Lunch Menü 31.3.-2.4.2018 von 12:00-16:00 Uhr
In Olivenöl pochierter Beizlachs mit Erbsencreme, Rosa Grapefruit, Portulak und Friseésalat
***
Rosa gebratene Lammsteakhüfte mit Artischocken-Fenchel Ragout, ligurischen Oliven & Pommes Allumettes
***
Warme Waffeln mit Joghurteis & Rhabarberragout
Preis pro Person: 29,00 €