Nicht lange suchen! Ostern 2018 im Fillet of Soul

Am Osterwochenende bietet das Restaurant Ihnen und ihrer Familie zwei spezielle Ostermenüs. Unser Serviceteam serviert Ihnen gerne dazu begleitende Weine. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Oster Dinner Menü am 30. und 31.3.2018 von 18:00-22:00 Uhr

Jakobsmuschelcarpaccio mit Fenchel, Orange & frischen Gartenkräutern
***
Geschmorte Lammschulter mit warm mariniertem grünem Spargel, getrockneten Tomaten, Auberginenkaviar & Kardamomjoghurt
***
Mousse au Chocolat mit Haselnusscrumble & Rotwein-Rhabarber

Preis pro Person: 41,00 €

Oster Lunch Menü 31.3.-2.4.2018 von 12:00-16:00 Uhr

In Olivenöl pochierter Beizlachs mit Erbsencreme, Rosa Grapefruit, Portulak und Friseésalat
***
Rosa gebratene Lammsteakhüfte mit Artischocken-Fenchel Ragout, ligurischen Oliven & Pommes Allumettes
***
Warme Waffeln mit Joghurteis & Rhabarberragout

Preis pro Person: 29,00 €


Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich
damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz.