Hot & Spicy! Pfeffer-BBQ mit Pure Pepper & Fillet of Soul

Wir alle nutzen die Kombination aus Salz und Pfeffer beinahe jeden Tag. Aber ist Pfeffer gleich Pfeffer? Wir vom Fillet of Soul haben uns, nach dem grandiosen Erfolg des „Pure Pepper Menüs“ weitere Gedanken um dieses bedeutungsvolle Gewürz gemacht. In Zusammenarbeit mit Anja Matthes, der Expertin wenn es um Pfeffer geht, und unserem absoluten Grill-Profi Patrick Gebhardt präsentieren wir Ihnen ab dem 14.07.2016 ein BBQ-Menü, das es in sich hat!

Exotisch, duftend, aromatisch und intensiv im Geschmack – so vielfältig kann Pfeffer sein. Anja hat auf ihrer Entdeckungsreise durch Südostasien viel über den Anbau und die Vielfalt des so facettenreichen Gewürzes gelernt. Ein fairer Handel in bester Qualität zu Preisen, die Bauern in Kambodscha eine Lebensgrundlage schenken, das unterstützen auch wir beim Einkauf unseres Pfeffers!

Expertin Anja Matthes infomiert über Pfeffer

Auch an diesem Abend wird Anja uns wieder die besten Qualitäten mitbringen. So z.B. Timutpfeffer – eine Variante des Szechuanpfeffers. „Mit seinem filigranen Zitrus-und Grapefruitaroma, passt er sehr gut zu Schokolade, Desserts, Obst und Marmeladen. Mahlen und Mörsern möglich.“ (Anja Matthes). Anja und Patrick begrüßen Sie zusammen mit der Fillet of Soul Crew um 19 Uhr. Stellen Sie ihre Fragen und lassen Sie sich in lockerer Sommeratmosphäre die Welt des Pfeffers erklären.

Das BBQ-Menü am 14.07.2016

Gegrilltes Kaninchen mit gesalzenen Erdbeeren &
äthiopischen Timiz Langpfeffer
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Wilstedter Wildkräuter mit gegrillter Wassermelone, Olivenöl-Hüttenkäse,
gegrilltem Tuna & kambodschanischem roten Langpfeffer
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Gegrillter weißer Waller mit Kartoffelgnocchi,
Taleggio Fonduta, Sommertrüffel & Sri Lanka Blanc
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Gegrillter Apfelschweinebauch mit Apfel-Soja-Glace, karamellisiertem
weißen Spargel & schwarzem Bourbon Vanillepfeffer
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Enchilada Suiza mit 8 Stunden gesmokter Sri Lanka Noir rubbed Rinderbrust,
Tete de Moine, gegrillter grüner Tomate, Guacamole & rotem Basilikum
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Gegrillter Pfirsich mit gegrilltem Zitronenthymian-Sponge,
weißem Schokomilcheis, Timutpfeffer & Grapefruitlack

Mit 40,00 € pro Person (exklusive Getränke) sind Sie dabei.
Jetzt verbindlich reservieren und genießen!

Lesen Sie zum Thema Pfeffer gerne auch unseren informativen Pfeffer-Ratgeber im Fillet-of-Soul-Blog! Ob Sie das alles über Pfeffer wussten?


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