Was Sie schon immer über Pfeffer schmecken wollten,...

Interessierte Genießer wissen es schon lange, für andere ist es Neuland: Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer. Es gibt eine einzigartige Auswahl an Pfeffern aus verschiedenen Ecken der Welt. Diese Vielfalt an Pfeffersorten mit ihren eigenständigen Charakteristiken, besonderen kulinarischen Vorzügen und individuellen Geschichten stehen im Mittelpunkt dieses Fillet of Soul Spezial-Abends.
Die Pfeffer werden vorgestellt von Miss Pure Pepper, Anja Matthes, die in Ihrer Pfeffer-Collection ausgesuchte und fair gehandelte Jahrgangspfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der Welt anbietet. Genießen Sie den Abend für 49,50 € pro Person.

Das Menü:

Feldsalat mit Hirschterrine, Buttermilchschaum, Preiselbeerreduktion, Tasmanischen Bergpfeffer & geröstetem Brioche
***
Rare gebratener Thunfisch mit Timut Pfeffer, ofengeschmorter Mango, Meersalz, Fenchelgrün & Orangenvinaigrette
***
Gebratenes Störfilet mit Lampong und Apfel-Lorbeer-Risotto
***
Gebratener Rücken vom Ibericoschwein mit Kampot Rouge, karamellisierte Urmöhren & Pommes carée
***
In Indischem Bergpfeffer gebratene Bavette mit zweierlei Schwarzwurzel und
grüner Petersiliensalsa
***
Karmelisierte Grill-Ananas mit Vanille, Ingwereis & Florentiner vom Kampot Blanc


Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich
damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz.