Rioja Genusswochen im Fillet of Soul

Mit Rioja wird der Oktober köstlich

Fillet of Soul bei den bundesweiten „Rioja Genusswochen“

Vom 3.-16. Oktober finden erstmals die „Rioja Genusswochen“ statt. Auch das Restaurant Fillet of Soul ist in diesem Jahr mit einem Menü mit begleitenden Weinen dabei.
In den ersten beiden Oktoberwochen steht die nordspanischen Rioja, das drittgrößte Weinanbaugebiet der Welt im Restaurant Fillet of Soul im Mittelpunkt.
Unser Team bietet Genießern das Rioja Menü inklusive Weinbegleitung an:

Friséesalat mit Kaninchen-Thymian-Confit, Artischockenragout, Grapefruit & Manchego
—-
Vina Pomal Reserve Blanco
***
Gebratene Rotbarbe “Escabeche” mit marinierten roten Rüben & Wildkräutern
—-
Beronia Rosado-Rosé
***
Gebratener Rücken vom Ibericoschwein mit Feigenmarmelade,
Rosmarinspitzkohl & Kartoffel-Walnusskrapfen
—-
Bodegas Alvia “Mileto”
***
Mandel-Safrantarte mit Milcheis & Salzkaramell
—-
Moscatel de Setubal
Menü ohne Wein 49,00 €
Menü mit 0,1l begleitenden Wein pro Gang 74,00 €

Fans der Facebookseite von Rioja Wein Deutschland können noch bis zum 27. September am „Werde Restaurant-Tester“-Gewinnspiel teilnehmen und unter anderem auch im Restaurant Fillet of Soul ein Abendessen für zwei Personen inklusive Weinbegleitung gewinnen.


Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich
damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz.