Exklusives Silvester-Menü in Hamburg im Fillet of Soul genießen

Am 31.12.2016 um 19 Uhr lädt das Restaurant Fillet of Soul wieder zum traditionellen Jahresabschluss in Hamburg ein. Gönnen Sie sich und Ihren Lieben dieses Silvester etwas ganz Besonderes und lassen Sie das Jahr in unserem Restaurant in entspannter Atmosphäre mit einem überraschenden Menü der Extraklasse ausklingen.

Küchenchef Patrick Gebhardt und sein Team haben sich auch in diesem Jahr wieder ein edles Silvestermenü ausgedacht. Ein echter Silvester-Kracher! Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen dazu gerne offen ausgeschenkten Champagner und edle Weine.

Das Menü erhalten Sie für 89,00 € exklusive Getränke.

Die Buchung des Silvesterabends im Fillet of Soul ist verbindlich. Wir freuen uns über Ihre Reservierung! Nutzen Sie dazu einfach das Kontaktformular, schreiben sie an info@fillet-of-soul.de oder rufen Sie an: 040-38668212.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen unvergesslichen Silvesterabend in unserem Restaurant an den Deichtorhallen in Hamburg und einen wunderbaren Start ins neue Jahr!

Das Menü:

Warmer Blini mit geräuchertem Heilbutt,
Brunnenkresse & frischem Meerrettich
***
In brauner Butter pochierter Orange-Safari-Lachs mit Süßkartoffelcreme,
Ponzu-Limetten-Vinaigrette, Rock Chives & Kresse aus Monster
***
Hummerbisque mit karamellisiertem Wildgarnelentatar,
grünem Gurkengelee & Estragon
***
Gegrilltes Perlhuhn mit Morchelrisotto, Erbsentatar & Madeiraschaum
***
Rosa gebratener Kalbsrücken im Champignon mit
zweierlei Pastinaken, Rotwein-Trüffeljus & Thymianquitten
***
Schokoladenmalheur mit Passionsfrucht-Mangoragout,
Toncabohneneis & frischer Kokosnuß


Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich
damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz.