Exklusives Silvester-Menü in Hamburg im Fillet of Soul genießen

Am 31.12.2018 um 19 Uhr lädt das Restaurant Fillet of Soul wieder zum traditionellen Jahresabschluss in Hamburg ein. Gönnen Sie sich und Ihren Lieben dieses Silvester etwas ganz Besonderes und lassen Sie das Jahr in unserem Restaurant in entspannter Atmosphäre mit einem überraschenden Menü der Extraklasse ausklingen.

Küchenchef Patrick Gebhardt und sein Team haben sich auch in diesem Jahr wieder ein edles Silvestermenü ausgedacht. Ein echter Silvester-Kracher! Unser Serviceteam empfiehlt Ihnen dazu gerne offen ausgeschenkten Champagner und edle Weine.

Das Menü erhalten Sie für 105,00 € exklusive Getränke.

Die Buchung des Silvesterabends im Fillet of Soul ist verbindlich. Wir freuen uns über Ihre Reservierung! Nutzen Sie dazu einfach das Kontaktformular, schreiben sie an info@fillet-of-soul.de oder rufen Sie an: 040-70 70 58 00.

Außerdem haben wir dieses Jahr erstmalig auch unser Cafe mit einem Buffet für Sie geöffnet. Weitere Infos finden Sie dazu HIER.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen unvergesslichen Silvesterabend in unserem Restaurant oder in unseren Cafe in den Deichtorhallen in Hamburg und einen wunderbaren Start ins neue Jahr!

Das Menü:

Schafsjoghurt, marinierten dicken Bohnen, Olivenöl, Orangenschale, Brotcrunch & Feldsalat
***
Beef Tatar-Schnitte mit Gewürzgurkenrelish, Senfkaviar, eingelegten Zwiebeln & Rote Beete Mayonnaise & marinierten Kräutern
***
Krustentiersüppchen mit Wildgarnelenceviche, confiertem Safran-Vanille-Fenchel & Estragon
***
Gebratener Kabeljau mit Pistazienkruste, Orange, Karotte, Ingwer, Anis & Basilikumkresse
***
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Topinamburragout, geräuchertem Lardo & Ravioli von roten Schmorzwiebeln, Bintje, Thymian & Pinienkernen
***
Goldenes Schokomalheur mit Amarenakirschen & Panna Cotta Eis


  • Für dieses Event anmelden
Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich
damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz.