Smoky Vanilla - Barbecue meets Vanille

Das Restaurant FILLET OF SOUL und der VANILLE SHOP präsentieren nach dem großen Erfolg des Vanillemenüs im letzten Jahr nun einen gemeinsamen BBQ-Abend. Am Donnerstag, den 09. Juli 2015 wird das BBQ – Buffet von Patrick Gebhardt und seinem Team durch das vielseitige Gewürz Vanille bereichert. Das Restaurant Fillet of Soul und der Hamburger Vanille Shop laden ein zu einem abwechslungsreichen Grillvergnügen und neuen kulinarischen Entdeckungen.

Der Beginn des Abends ist um 19 Uhr. Im Laufe des Events und mit dem Buffetangebot erhalten Sie Anregungen für den Einsatz von Vanilleprodukten bei Marinaden, Grill-und Salatsoßen, Dressings und Dips. Lassen Sie sich überraschen von neuen Rezepten und spannenden Ideen für Ihre eigenen Sommergrillpartys. Das Serviceteam des Fillet of Soul serviert dazu eine offene Auswahl an Weinen aus der Doppelmagnum.

Das Buffet:

Sidedishes:

FoS Brot, Gegrilltes Naan Brot
Fruchtiger Apfel-Rosmarin Senf, FOS-Tamarinden-Ketchup, Kretisches Olivenöl,Nussige Raps-Mayonaise, Salsa Verde, frischer Holsteiner Joghurt
Aufgeschlagene Biobutter mit Meersalz & Vanille
FoS BBQ Sauce, Chili-Minz Joghurt
Curry-Bananen-Vanille-Dip

Salate:
Kräutersalat mit grünen Erbsenschoten, Orangendressing & gerösteten Nüssen
Orangen-Cous Cous mit Vanille, Minze & Spinat
Salat von Helgoländer Scheerkohl, frischen Artischocken & Vanilleöl
Andalusische Gazpacho mit FoS Olivenöl
Salat von gebackenen Kartoffeln, Schmand, Erbsen-Knoblauchkresse
Brunnenkressesalat mit gebratenen Vanille-Pfirsich, Mozzarella di Bufala & dazu eine Waldhonig-Zitrus-Vinaigrette
Wilstedter Raukesalat mit Wilhelmsburger Tomaten & Brotchips

Ganze Fleischteile vom F.O.S.-Smoker & Monster-Weber:

Gesmokte Rinderflanke mit Teriyaki-Vanillaglace
Douroc Schweinenacken mit Süßem Senf & Vanille
Lammkeule im Gnazen mit Orange, Zitrone und Basilikum
Süß-Saure Vanilla-Spare Ribs
Lengfisch im Buchenspan mit Aprikosen-Vanilla-Chili-Glace
Ganze gegrillte Wildfanggarnelen
Jamaican Jerk Chicken
Rosa gegrillte Hirschkeule mit Coffee-Vanilla-Rub

Coleslaw Classic
Gebackene Rote Laura mit Vanille-Meersalz
Peperonie-Maiskolben am Stiel
Gegrillte Ochsenherztomate

Dessert:
Exotischer Obstsalat mit Zitronengras-Marinade auf Limonenjoghurt
Creme brûlée mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Schokomalheur mit Vanille-Anis-Mangoragout

Preis pro Person 40 € exklusiv Getränken
Die Anmeldung im Restaurant ist verbindlich.


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